Костер

Горел костер в степи далекой,
Заботливой зажжен рукой,
Песчинкой дня во тьме глубокой,
Луча вокруг любовь, покой.

В пути далеком, в хладе вечном
Уставший на него свернет,
Средь тьмы враждебной, бесконечной
Тепла и радости вдохнет.

И мрак отступит, злой, бессильный,
И странник свой продолжит путь,
Чтобы зажечь средь тьмы могильной
И свой костер когда-нибудь!


Рецензии
Интересный сюжет)
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   08.06.2010 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Полукеев   08.06.2010 18:41   Заявить о нарушении