Пока помню живу

Пока помню – живу, пока помню – люблю,
Лист опавший с земли поднимая,
С ним я, словно с тобою, без слов говорю,
И ответа я не ожидаю.

Без тебя моя жизнь будет жизнью травы,
Что растет у дороги без смысла,
Не всегда мы с тобою бывали правы,
Просто так уж у нас с тобой вышло.

Сбереги нас, судьба, защити  нас от бед,
Ты и я – никогда не забудем
Глаз друг друга простой, молчаливый ответ:
Мы живем, потому, что мы любим…


Рецензии