***
Всю жизнь жил один...
И вдруг в его жизнь пришла весна,
Не знал он,что красивая она.
И стало вдруг ему не до сна,
Увидел,что кругом его стена...
И стал кругом он все крушить,
Решил к себе весну впустить,
Узнать весну поближе,
Спустился он пониже,
Не знал,что только в облаках
Живут друзья весны поэты,
Которые пишут весне сонеты,
Летают,как птицы,
Умеют так влюбиться,
Такие вот молодцы,
Красавцы и творцы...
А наш господин
Побрел в магазин,
Купил себе коньяка,
Лимончик и кофейка,
Будет дома сидеть,
Коньячок попивать,
Кашку кушать
И сказки слушать.
Свидетельство о публикации №110060101933