Любимому, единственному Васильку!!

Шесть лет подряд в мае месяце я с 3-4 детьми отдыхала в Сочи.
Старшие оставались дома, с отцом. Как правило, загорали на даче.
Мы возвращались обычно 1 июня. Всё бы отлично, но разлука с
любимым на целый месяц... Все рукописи моих мыслей бережно
храню. Эта сделана семь лет назад.
***
Сколько надо с тобой расставаться, чтоб при встрече любимый сказать
в сотый раз, как девчонке признаться, а потом до утра чаровать?

Без тебя было трудно, любимый! Море, пляж, кипарисы, цветы,
где друзей очень много, но, милый, почему с нами рядом не ты?

Мы, конечно, скучали по дому, хоть там - Чёрное море, бассейн...
Мы любили друзей и природу, а природа любила людей.

Как же хочется вместе уехать, любоваться природой такой,
чтоб совместная жизнь в четверть века никогда б не узнала покой!

И прекраснее стал бы град Сочи, а любовь нам смогла объяснить,
как друг другу мы дороги очень, как мы можем гореть и любить.

Мы с тобою, родной, заслужили отдых славный устроить вдвоём,
где в горах, иль на море бы жили, чтобы вместе - и ночью и днём.

Пятигорск, Туапсе или Сочи, а, быть может, ещё Кисловодск
нам подарит чудесные ночи, где любовь у нас сон украдёт.

А разлука, быть может, сближает, может быть, она всё ж тяготит.
Я в объятьях твоих стану таять, слышать снова, как сердце стучит.

И дотла пусть сгорю я сегодня. Ну и что? Завтра снова зажгусь,
а разлуке скажу: "Эй, ты, гостья! Не привычна любви нашей грусть!

И, конечно, любить я умею этот мир, Василька и детей.
Но, прослушай, разлука-злодейка, ты любви лишь перечить не смей!"

А любить, так любить! И, пожалуй, я уверена - сильным дано!
Кто любви не узнал - мне их жалко, тот лишь любит себя самого.

Василёчек! Родной мой, любимый! Я дождаться  тебя не могу!
Ты - горячее Солнце, ты – Диво и Любовь, та, в которой тону!
1.06.03г.


Рецензии
Светочка от чистой души желаю Вам и Вашей счастливой семье добра,тепла., так прекрасно всё сложилось у Вас с Васенькой,как говорится:совет да любвь!!!

Лидия Филимонова   18.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.