Пятьдесят
Преподносит плоды, как ухоженный сад,
Пятьдесят отмечают заметною вехою,
Никогда не надеясь вернуться назад.
Пусть давно облетели черёмухи белые,
Хризантемы своей красотой удивят,
Не однажды ещё обязательно сделаешь,
Что - то искренне ветрено и невпопад.
Новизне первоцветов завидовать нечего,
У природы довольно иной красоты,
Лишь в осеннем букете, закатом подсвеченном,
Долго - долго не вянут живые цветы.
Свидетельство о публикации №110060101902
Очень крсиво....
http://www.stihi.ru/2010/12/12/1934
Александр Конон 13.07.2011 13:39 Заявить о нарушении