мне одиноко без тебя...
Ночь наполняя туманом...
Еле стал слышен наш свадебный вальс
Осень на сердце обманом...
Дальше и дальше проносит печаль
Искры любви приглушая...
Нам ей нисколько, ни капли не жаль
Обручем сердце сжимая..
Как мне сказать, что скучаю сейчас
Очень я сильно скучаю...
Без твоих рук, без твоих глаз
Еле дыша...умираю...
Знаю, ты ждешь когда будет рассвет
Тайно храня обещанья...
Есть еще в сердце наш солнечный свет
Быстро стирая страданья...
Я жду тебя на вершине любви...
Свидетельство о публикации №110060101899
Может, Разлука, родившая крик,
станет Любви нашей ложем?
может, развеет признание-стих,
может, приблизит до дрожи?..
желаю Счастья!
с нежностью.
Леди Лучик 06.06.2010 12:03 Заявить о нарушении