Горько!

Людмила в год Олимпиады

влюбилась, что уж тут судить,

сомненья прочь, она решила

отныне женщиной замужней быть!

Глаза горят, пылая счастьем,

Она своя и не своя,

так пусть же в год Олимпиады

окрепнет новая семья.

Что пожелать вам, молодые,

детишек славных только,

поднимем тост мы в вашу честь

и крикнем хором: "Горько"!


Рецензии