Долго медленная скорость!

Финансист Джордж Сорос выступает
В Будапеште, в университете
Лидерство Китаю предрекает,
Будто бы он только что заметил.

До майора Пронина, известно,
На седьмые сутки доходило
Пониманье смысла всех событий,
Кои лично с ним происходили.

А до евроштатных задолизов
Не дошла пока картина мира,
И не те зады активно лижут,
Надо бы сменить ориентиры.

Динозавры вымерли, поскольку
Долго доходил к ним смысл явлений:
Саблезубы хвост отъели только,
Съели сразу, без предупреждений.

А в моих писаньях неказистых
Я отобразил картину мира,
Направленья изменений быстрых
И для умных все ориентиры.

Только нет в отечестве пророка.
Стадом гуртоправы управляют.
Без прогноза Сороса, до срока,
Строк моих они не прочитают.

Умные мои читают строчки.
Знаю я, как выглядит читатель.
На эране всё, до точки малой.
Мой читатель - мой двойник, пожалуй.


Рецензии