***

Ты мое счастье...
Прошло...
Не наступит ненастье,
Оно меня стороной обошло...
Сыта я уж лихом,
Живу очень тихо,
Слышу кругом,
Как поскрипывает мой дом,
Поскрипывает
И постанывает,
Мое настроение угадывает...


Рецензии