Дурман
Развеялся черешневый дурман.
Я - ваше развлечение, не более,
Я - просто ваш очередной роман...
Играли мастерски.Игрою очарована
Не понимала даже смысл речей.
Внимала звукам я серебряного голоса
И оставалась, как всегда , ничьей...
А так хотелось быть необходимой!
Чтоб бредили, дышали только мной...
А так хотелось вашей быть любимой,
А так хотелось вашей стать женой...
Свидетельство о публикации №110060101836