Город моих снов

Я стою на дороге и смотрю на город.
В этом городе нет ни дорог, ни домов.
Город, восставший из огня и пепла,
Город моих снов.

В этом городе прошло все мое детство,
Все мои сны были о нем.
Кто создал его, только богу известно.
Как выжить там, мы никогда не поймем...

2003г.


Рецензии