облик спасенья
И мысли в вихре безудержном, кружатся лихо над землей.
Я тихо гасну, усмиряясь, из сил последних всё крепясь,
Так сладок стал общенья облик, но он уходит от меня.
Томлюсь, топя себя в заботах, и жду рассвета того дня..
Когда очнусь от сей мороки и в руки вновь возьму себя.;
Свидетельство о публикации №110060101767