Красивая пара
"Посмотрите, какая красивая пара!"-
Вы сегодня услышите тысячу раз.
Никому ничего не достанется даром,
Это счастье намеренно выбрало вас.
Если, долгие годы в дороге листая,
Не растратишь любви драгоценный запас,
Значит, свадьба ещё предстоит золотая,
Но судьба ничего не решает без вас.
Пусть любовь разгорается, греет и светит,
Пусть она охраняет семью на пути,
Пусть узнают ещё не рождённые дети -
Без любви никому далеко не уйти.
Свидетельство о публикации №110060101749
сохранить."Седина в бороду - бес в ребро!"
С теплом
Татьяна Балицкая 26.09.2010 10:51 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 26.09.2010 12:51 Заявить о нарушении