я уйду..

я уйду, но не надолго
я уйду не навсегда
до тех пор покуда Волга
не осушит берега
я вернусь, когда поверишь
я приду, когда поймешь
не удержат меня двери
не спугнет людская ложь
и останусь я навеки
с той, что любит всей душой
и осушат русла реки,
напоив весну водой...


Рецензии