В поздний час весны...

А город был во власти карнавала...
Под маской незаслуженных потерь
знакомый силуэт я Ваш узнала,
чуть приоткрыв своих загадок дверь.
Толпой сногосшибательных эмоций,
затоптана и вдавлена...  Теперь,
я в ожидании что кто-нибудь предложит
на время - каплю опыта... Идей,
фантазий и причуд создам я столько,
что сложится мозаика Судьбы.
Не догадается никто как было больно,
ведь глубоки в душе мои мольбы.
И вьется дым последней сигареты,
пасьянс разложен, нет в том ворожбы.
Сценарий недописанный Вендетты
я рву на части в поздний час весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.