океан воздуха

Проветриваю мысли и протираю душу,
Глаза не закрываю, открыть давно пора,
Заныриваю в воздух и ты меня не слушай -
Мне в душной колыбели с утра и до утра

не запасти иллюзий. надеюсь только молча
и не собрать крупицы, разбросан мыслью мир.
всё может стать несложно таким как ты захочешь.
/Красивые эфиры, протертые до дыр.../


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.