Ночной берег

Рисую твой образ на сером песке,
Но чёрной рукою крадётся волна,
И будет улыбка твоя не видна -
Я снова рисую на новом листе.

Мне волны приносят твой голос порой,
Но это недолгий волнующий сон,
Я знаю - твой голос ветрами пленён,
И слышим он только холодной луной.

Пусть дождь заблудившийся шепчет "не жди",
Смывая следы, отрезая мой путь,
Я знаю - огонь никогда не задуть,
И в каждой искре - только слово "прости".


Рецензии