С днём рождения

Зачем считать за годом год,
Ведь время над тобой не властно.
Неся весь груз земных забот,
Со всем справляешься прекрасно.

Всё также хороша, стройна,
Души теплом всех согревая,
Всех зажигаешь и горишь,
Порою Солнце заменяя.

Неисправимый оптимист,
Ты красива и умна.
Вниманием других мужчин
Ты вовсе не обделена.

Храня домашнее тепло,
Уют умеет создавать.
Оберегает всю семью,
И начинает внуков ждать.   


Рецензии