Пухххх продолжение

Хоть мети, хоть не мети,
Пух, по-прежнему, летит,
Тополиный, массовый стриптиз.
Обнажаются не зря
Возле дома тополя -
Дамский, незатейливый каприз.
На песочке, на морском,
Славно бегать босиком,
Там, лишь пена белая летит.
Ну а в городе, с небес,
Словно белый зАнавес,
Закрывает солнышка софит.


Рецензии