Улыбка

  Улыбка – это просто БОЖИЙ ДАР.
Она бесплатно  каждому  дается.
А как распорядиться ей? Да так…
По-разному – кому, как удается.
Её подаришь, но не обеднеешь,
Её получишь!!!  Будешь ли богат???
Не только ты один на свете знаешь,
Улыбка – это ценный клад!!
Богаче от улыбки, вряд ли станешь,
И бедным ты не будешь без неё.
Но если только ты её подаришь –
Взамен получишь счастья бытиё!
Она пароль в кругу твоих друзей,
И с нею путь к знакомствам новым ясен.
Ведь от  улыбки каждый день светлей,
И от улыбки каждый день прекрасен!


Рецензии