Мама, я жив
Напиши мне три слова
"Мама, я жив",
А не зная судьбы,
Моё сердце болит.
Дело вот завели
По 105-ой статье,
Что убили тебя,
Сказал следователь мне.
"Настройтесь на худшее"-
-он говорит:
"Не ждите,
По признакам, был он убит".
Но тело не найдено,
Я не смирюсь,
Надеюсь на чудо,
А вдруг да дождусь?
Свидетельство о публикации №110060101566
Агафонов Коля 20.06.2010 19:42 Заявить о нарушении