Мелочи жизни. Вместо предисловия

Из различных мелочей
Состоит вся наша жизнь.
Из плохих,и добрых дней
-Не сдавайся,и борись!

Ждёт нас радость,и беда.
Говорят:Это судьба!
Жизнь для каждого бесценна,
Без сомнения-одна...

Только жаль что коротка.
Не щадят,бегут года...
В жизни всякое бывает,
К сожалению,иногда.

Раз она так нелегка,
То не нужно просто зря
-Трепать нервы друг у друга,
Портить воздух,господа!


Чарльстон,Южная Каролина
30 мая 2010


Рецензии