Размах мысли

Сметая мифы о былом пророчестве,
Метелью белоснежную симметрия,
Слёзы заразны силой воли отчества,
Прах от обиды с воющими ветрами.

Кто-то до нас уже смотрел на горы,
Вдыхая небо дух усмирял забвение,
Зачем делить единое на две породы,
Добро и Зло размахом мысли целое.

Непонятый и странный плодят бред,
Разум как губка ищет равных истин,
Забыв саму любовь в космос привет,
Бежать с прекрасного бессмысленно.

Стонут просторы интернета смехом,
Горстка людей, толпа и миллиарды,
Но в пустоте души нам делать ....,
Рабы взращенные на тонкой правде.

Мы всё равно будем искать в себе,
Себя как бога, солнцем на планете,
Куда идём? Что строим?, - Пелена!
Мы во вселенной только дети света.


Рецензии