Было

Было понимание - ушло
Было от духовного - тепло
Было от общения - легко
Было одиночество - моё.
Было,было,было,было,было
На вопросы троеточие - уныло
Принял чью-то сторону - тиски
Правда чья-то давит на виски.
Много написал и это - было
Сердце помнит - голова забыла
А сейчас на жизнь ругаюсь - матом
Став на ней немного - психопатом.
31.05.2010 09:11:58
---


Рецензии