Ночное послание
Небо ночное, созвездия гроздями.
Млечных путей дороги широкие,
И черных дыр глаза темноокие.
Таинственно манит бледность луны,
Иссохшие русла на ней, валуны.
Все по порядку кружАт друг за другом,
Медленным вальсом планеты-подруги.
Из дальних галактик, стартуя с орбиты
Пишут послания метеориты.
Яркая вспышка, как росчерк пера,
В небе ночном читаю:"Пора..."
Я падаю ввысь, уходя навсегда,
И где-то на небе зажжется звезда.
Такая же яркая и шаловливая,
Играя красками,но... молчаливая.
Свидетельство о публикации №110060101406
Анна Евгеньевна Васильева 13.02.2011 12:59 Заявить о нарушении
Валентина Мальковская 13.02.2011 15:32 Заявить о нарушении