Другу

Читай же меня
Читай, друг
Когда про меня
Скажет вдруг

Что не так
Не как все
Я печаль
В колесе

Белка рыжая
Белка злая
Сильно жгучая
Не ручная

Что не так
А что э так
На слова
Дерзка жена

Что не так
Ты скажи
Взять табак
Ми-ра-жи


Рецензии