Участник 7
Я его узнал едва!
Нос распухший цвета сливы
И под глазом синева...
У рубашки нет кармана...
Нет резинки у штанов...
На локтях обоих раны...
И кричит: -Хочу блинов!
А еще мне дайте ваты
И зеленки литра три!
Папа, я невиноватый,
На меня так не смотри!
Это все соседский Коля,
Привязался, как репей!
У него, не знаешь что ли,
В голове полно идей!-
Чуб сынок рукой поправил
И продолжил свой рассказ:
-Был с соседом бой без правил!
Мы сражались целый час!
Съел блины...Глубокой ночью
Слышу - в комнате возня.
И во сне тот бой не кончен!
Эх, сынуля! Весь в меня!
Свидетельство о публикации №110060101365