Участник 5
Клокочет жизнь рекою пенной,
А мы в ней щепками летим.
Года проносятся мгновенно.
Порой печалимся по ним.
Но словно приз для утешенья,
судьба, забравшись в свой карман,
нам дарит яркие мгновенья
и впечатлений океан.
Рожденье внуков - это счастье.
Взрыв supernova! Фейерверк!
Возня щенячья. Соучастье
в проказах и по дому бег.
Игра во все, преображенье
в героев сказок и зверей.
Теперь волшебное значенье
имеет даже и репей.
Собрав «букет» из чайных ложек,
мы превращаем их в цветы.
Тихонько шепчемся в прихожей.
Пугаем всех… Берем листы
бумаги чистой и рисуем.
Так непривычно, тишина…
Включаем музыку, танцуем.
И накрывает дом волна, -
водоворот энергий чистых.
Я устаю. Но как бальзам,
сиянье детских глаз лучистых.
За этот миг я все отдам!
Свидетельство о публикации №110060101354