Прочитай и пойми обо мне и себе

Налить воды из крана
А там бактерии сплошные
Апогеем обмана
Какие все они большие

Вода из крана
Пахнет болотами
Я выпью нарзан
За тремя морями

Вода из крана вся полна червями
Бацилами и прочими животными
И если ты прочтешь все строки эти
Сердцем не нюхали, мордой не хвастали


Рецензии