Атомы

На атомных электростанциях красивых
Проплывают атомы
Люблю искать глазами блеск планет незримых
Техники фанаты мы

На атомных подлодках бирюзы
Я вижу атома следы
Как будто чудотворные азы
Сигареты оставлю дым


Рецензии