Я преклоняюсь пред Тобой

Я преклоняюсь пред Тобой,
Моя желанная, родная,
И каждый Божий в жизни день,
Я подарю одной Тебе,
Благодарю и поздравляю
Тебя за маленькое Чудо,
Что уже третий раз проплыло
По школьной реченьке Своей.....


Рецензии