Бесноватость

Бесноватость,клока мечет,
Захватив охочий люд.
Даже разум не замечен,
Растворился он как шут.

И встаёт стена глухая,
Темень лезет из тенёт,
Хоть и силу прилагая,
Не закроет весь народ.

Говорят придёт то время
И покров спадёт с души.
Засверкает вновь РОССЕЯ
Светом огненным в ночи.


Рецензии