Мои стихи

Мои стихи когда-нибудь дойдут до Вас,
И Вы, с кофейной кружкой их читая,
Подумайте, какой типаж,
И кто ж она была за девушка такая…….

Возможно, Вам понравятся они,
Задумавшись на каждой строчкой,
Вы скажете, как бренны наши дни,
И все проходит быстро и бессрочно…..

И, сознавая что-то для себя,
Перечитаете, возможно, на два раза,
Конечно же, читали Вы не зря,
И созданы для Вас, не для показа…..


Рецензии
Замечательно, Ирина!
Стихи, как Божье провиденье,
Как шёпот или громкий крик,
Приходят даже в сновиденье,
И в грустный, и в счастливый миг.
С уважением,

Фаина Соколова   24.07.2010 00:10     Заявить о нарушении