Позняки

Мой пес как ты далек от меня
На моих родных Позняках тишина
Тишина. ни звука, ни огня
Что почти зима, но все еще весна

Позняки вы мои, где березы шумят
Я хотел бы вас крепко обнять
Так давай же присядем с тобой у ручья
Она вернулась к нему опять

Как пойму Позняки зареву
Как бык дикий без сна
На кровавую, злую луну
Когда поет весна


Рецензии