На работу
мелким дождем, и толпы на работу идущих с ниоткуда в никуда,
с начала дня, и до исхода суток, кричащих, с сигаретами во ртах.
И если ты спокоен - это чудо. Особенно не выспался когда.
Давно ли я хотел скорее стать чуть старше, и все уметь, и все на свете знать,
идти все выше, все быстрее, дальше, в молчании, без отдыха, без сна.
Не думал, что придется в настоящем с тоскою вспоминать те времена.
Завидовать дымящим, говорящим по телефонам невзирая на.
Свидетельство о публикации №110060101244