Утром
в темноте моей комнаты,
лежа в кровати
голым,
с закрытыми глазами,
я стараюсь придумать,
стараюсь
увидеть,
представить себе
этот,
серый,
что за окнами,
город,
чтобы хотя бы
можно было в него
из моей комнаты
выйти.
Свидетельство о публикации №110060101241