Любовь

Я тебя любил
Ты меня любила
Может, так и жить
Лишь девичья ласка

А еще собака
Тоже тебя любила
Сорока-воровка
Она была красива

А еще сосед наш
Он тебя любил
Ложится на парнас
Может, так и жить

Все тебя любили
И я любил как пес
Мы вдвоем бродили
В струнах немых берез


Рецензии