Голуби

Летел серый голубь
Пищали вороны
Пили простоквашу
Завывают клены

Воробьи рычали
Квакали мужики
Бывало, ругались
Кричали - помоги

Бабы мои бабы
Трудно было с вами
Пусть рушатся дамбы
Желтыми шарами


Рецензии