Лолите. продолжение
Давай насладимся умчавшимся днем,
в попытке украсть этот день у других,
наделаем вместе поступков смешных..
Но ты все мечтаешь о ком-то другом,
твой облик теряется в мире чужом..
Я силюсь спасти эту тонкую связь,
и все разрулить,одиноко смеясь..
Так больно и сладко,ты вряд ли поймешь,
но тысячу лет ты со мною живешь..
Я,видно,безмерно терпеть обречён,
так,словно монах,от креста отлучён..
Но помнит мой разум и верит душа-
ты мне суждена,как же ты хороша...
Оставь позади недоверия бред,
сказав чувству-"да!",отвечаешь мне-"нет".
Ты молча кивнешь,я еще закурю,
опять не поняв-для кого говорю?..
"Пока" у подъезда-и рвется струна.
Как жаль,что о разном нам шепчет Луна...
Свидетельство о публикации №110060101180