Примадонне

“Не  может  быть!”  –   сказала  Алла,
Когда     впервые    услыхала,
Что     жизнь   –   игра    “Наоборот”  ...

...  Тот ,   кто   стоит    разинув   рот,
Завидев    новые    ворота, ...
... Изображая     идиота,
...Глазам    Своим    не    доверяя,
... Непроизвольно    заявляя:
“Не   может   быть!”
...  Тому   пора 
Понять,  что   Наша   “Жизнь”  –  игра!
Играя    в   “Жизнь”  ...  находишь  Счастье!
Страдая,  ...  Сердце   рвёшь   на   части!

Проснись,    Любимая!   ... Пора
Безудержно     кричать     “Ура!”
Настало    время    пробужденья ...
Пора    бежать    из    наважденья
В    Мои    объятья!
А    не    хочешь,  ...
В   потопе    тапочки     промочишь ...
Ей-ей,     ... башкой    поморокуй ...
Я     жду!     ... А   нет, ...  сиди,   кукуй ...
Тебе    с    горы    виднее,   Алла,
Чем    Ты   Сама    Себя    сковала ...


Рецензии