Песни радужные спеты...

Песни радужные спеты,
Поседели небеса,
Улетело бабье лето,
Расстилая по лесам
Половик листвы багряной,
Рыжей, звонкой, как металл.

У остуженных полянок
Подсыхает краснотал,
Мята, свёрнутая в трубку,
Потеряла аромат,
Сизокрылая голубка
Не приходит больше в сад
Как всегда, порою поздней.
Нет её и в этот раз.
Стало вроде бы морозней
Без её лукавых глаз
Мне.
Весёлому такому
Стало пасмурней в груди
И теперь совсем из дома
Нет причины выходить.
               
Вечер. Снежная стихия
Воробьишке на беду.
Допишу свои стихи я,
Да, пожалуй, спать пойду.

                Окт. 03г.


Рецензии
А Таня права! )) Есть же ещё порох в..этих..как их??!! А - ПОРОХОВНИЦАХ!!! Надо ЛУПИТЬ!!;)) (стих классный!)

Алексей Валентинович Кончицкий   03.06.2010 17:00     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо. Удач.

Виктор Трунтов   03.06.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.