Лечиться

Вам,
                онемевшим в
                приступе насилия,
Поделившим планету
                на манер нефтепровода.
Открытые
                раны
                загнившего бессилия -
Земная благодать
                поверх холерного брода.

На развес
                продающим 
                искусственных богов,
Торжественно принявшим
                орден дебилизма,
С лозунгом
                Свободы,
                кричащие "Готов!"
Вот вам наручники -
                символ патриотизма.

Со скуки
                между ног?
                Со скуки в петлю?
Курите предпоследний
                бычок на обочине.
Не знаете,
                как больно
                писать про "Люблю".
А Знаете, где встать
                за смертью в очередь?

Займите,
                займите,
                ведь всем не успеть.
Аптекам возможно
                придется закрыться.
Вам,
                обещавшим
                жизнью болеть,
Придется
                лечиться,
                лечиться,
                лечиться...


Рецензии