Свидетель-ночь

Лишь ночь одна свидетель всех волнений
И ей дано все тайны наши знать
Когда в плену у слёз я и сомнений ,
Пытаюсь жизнь всю прокрутить опять
Ночь распознает все мои тревоги
И что судьбу пытаюсь обмануть,
Но только не укажет мне дороги
Чтобы решить проблемы и уснуть


Рецензии
Не укажет ....самой придется выбирать...

Ирина Рудзите1   04.06.2010 23:49     Заявить о нарушении
верно,Ирочка,самой...

Мариагелен   06.06.2010 02:14   Заявить о нарушении