Кричу

Усвой, сестрёнка, негативный опыт:
лукавый способ успокоить нервы –
под «Русскую» – залом и эскалопы,
солёный лайм со льдом – к «Хосе Куэрво».

Поведаю тебе о многом вкратце
по части горячительных напитков:
настанет день и вот уже спасаться
приходится от алкогольной пытки!
Но в повседневной близости от края
проси отсрочки на неделю, на день…
Я видела, как глупо умирают
бесспорно леди и формально б…ди.

Кричу истошно в голос – связки рвутся,
топлю слезами дни – срывает вентиль!
Пропьёт наш век, как пиджачишко куцый,
хмельная хронология столетий.


Рецензии
Здорово, сестрёнка! жжёшь!

Сухарева Светлана   04.08.2011 23:56     Заявить о нарушении
да вот, всё кричу

Женщина Мечта   21.09.2011 22:17   Заявить о нарушении