Я отпускаюсь
Я рву их в клочья, сею в ветер прах
Я распиваю гимны… и лишаюсь смысла
Я вырастаю, но сутулюсь на глазах
Я отпускаюсь и брожу кругами Ада
Курю мапачо с дьяволом, лью спирт
И помню, что не раз лицом о камень падал
Забыл я, сколько раз с любовью путал флирт…
Взлетая ввысь парю небрежно
Мне не понять печальных птиц без крыл
Все так же по ночам дышу мятежно…
Я не остыл!
Свидетельство о публикации №110053100992
В понятии безбрежном
Все внешнее слилось
В канонах бытия...
Но где ж души покой,
И искренность и нежность,
И где, совсем простой,
Живет любовь твоя?
Владибор 31.05.2010 07:09 Заявить о нарушении