кровиночка

_________________________

с края постели столкну
я тебя полуголого,
мэтра,сэнсэя,кровиночку,
мавра- временщика,
ты уж мне в душу плевал,
вечно кружил мою голову,
гордость мою испытывал,
нежность щипал за бока.

и не узнаю тебя
на променаде и в булочной,
спутаю твой телефон,
адрес скормлю тощим псам.
я не согласна играть
ту водевильную дурочку,
что  напиваясь таблеток
душу пошлёт небесам.

выем тебя я  до дыр
в ставшей ненужной памяти,
и расфасую остатки
в кулёчки любовных стихов.
клумбы где розы твои,
выложу грустью из камешков,
сброшу я бальные лодочки 
и стану пасти коров.


шастать бросай в мои сны,
мода прошла визитёрская,
карточку с гербом визитную
в прихожей не оставляй.
я из упрёков твоих
кепочку выкрою в клеточку, 
кофе налью тебе жидкого ,
чтобы твой голод затих.

выплыву словно русалочка,
арфу капризную выдеру,
и закричит она ,громкая,
с камня на дне до небес,
ты не играй со мной в салочки
и не веди свою линию,
и не ходи руковерхником
с пикою наперевес.

я ещё стану ничьей,
хладною и нелюдимою,
мёртво затихнувшей бабочкой
на грязном стекле фонарей,
я ещё в гроте ночей
ноги слезами вымою
и проколю свой пупок
пирсингом боли твоей.


Рецензии
Классные стихи!!! Супер!!!( вот такими словами захотелось написать отзыв!!!))))))
Но одна буковка потерялась...там где копочка - выкроЮ))))))))))))))
С улыбкой !!!)))))))))))

Нина Уральская   31.05.2010 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, что Вы так внимательны, поправлю сейчас.)))

Лепесток Хэ   31.05.2010 20:31   Заявить о нарушении
Копочка - значит кепочка)))))))))))))))))))))))))))))

Нина Уральская   31.05.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.