Одни

Аптека, улица, фонарь.
И все как раньше, все как встарь.
Горят вокруг казенные огни.
Мы не одни, не одни, не одни...

Прохожий, дерево, окно.
Висит печальное одно.
И там какие то они.
И не одни, не одни, не одни...

Друзья, товарищи, родня.
Халеная свободная тюрьма.
Твоя душа большой магнит,
И наконец то мы одни! одни! одни!...

(Навеяно А. Блоком (Ночь, улица, фонарь, аптека))


Рецензии