Горьких семечек жгучий вкус...
Но и он не силён согреть,
И я мёрзну в своей кожуре,
Недовыжатая на треть...
Пролагая морщинам пути,
Увлажняя ладонь и висок,
Тонкой змейкой сползает к груди
Этот терпкий горячий сок...
Оставляю тебе на глоток,
На последний робкий укус.
А себе-кожуры ободок,
Горьких семечек жгучий вкус...
2010.
Свидетельство о публикации №110053100940