Возмездие
***
Руби хвосты, и головы сбивай! -
Я режу глотки дней
В которых Света , нет!
Я сплю, с женой Теней,
И гномы ткань Земли грызут,
От счастья..
Я падал. Свысока!
И небо скрыла, сорванная тога,
Стрела пронзала, словно вой Быка!
И Крылья, покрывала ночь!.. Тревога!
О, Ангелы! Которых рядом нет!
О, Боги, что остались за спиною!
Я Землю обнял, яростью комет,
И семя влил в нее, судьбою!
Но Вечность, лишь была!
И племя сильных, звало за собою!..
Я собирал, плоды Орла
И жертвы воздавал,
Игрою!
Как примешь ты, мою Игру?
Пора ведь к бою!
Горят о нас Мосты,
Да сильные зовут,
С собою...
Написан в селе Новополтавка, 1.04.98 г.
Еще одно стихотворение магического периода моей жизни. Тех дней, когда я не спал, и остро ощущал перемены. Где-то написано, что придет час, а вместе с ним и свобода. А еще кто-то написал, что придет день и затрубит Ангел...Многие из нас ждали этот момент, и для многих из нас он уже наступил.
Ангел трубит. Может не так громко еще, не так призывно...Ну что ж, Ему предстоит еще набраться терпения и мужества, и затрубить во весь голос...
Но какая-то часть меня не хочет этого. Я боюсь, что если Ангел затрубит во весь голос, то мы не переживем этого. Слишком сильно, слишком могущественно может быть Его пение.
И Ангел трубит, щадя нас. Чтобы мы все смогли пережить свое пробуждение и Суд нам самими собой. Чтобы мы смогли принять себя такими, какие мы есть, и простить себя. И простить себе все, что мы сотворили. Чтобы смог начаться новый день, и новая жизнь.Для всех нас...
Дай Бог терпения тебе и мужества, мой Ангел! Дай Бог!
Пусть наш Отец помогает Тебе быть Тем кто Ты есть. Пусть Он сделает это для всех нас.
И продолжай звать нас в Дорогу. Не давай нам уснуть и погибнуть окончательно. Растворившись в забвении тысячелетий. Труби,мой Ангел! Труби!
Я люблю Тебя, мой Ангел.
Свидетельство о публикации №110053100938