будуар
________________________________________
В стиле мадам Помпадур представляй будуар.
Томно я мушку снимаю. Цветы ароматны.
Розы китайские цвета"осенний пожар".
Лютню устала щипать,вот и звуки невнятны.
Свечи горят.Блики пламени чертят круги,
Стан изгибаю.Прелестная как маргаритка.
Ловко снимаю подвязку с красивой ноги,
Локоны в пудре. Темнеет. Виват,сибаритка!
Синий флакон ты принёс,в нём таятся духи.
С запахам ландыша,хвои и чуть бергамота.
Мне прочитай,незнакомец,сонеты-стихи,
В нашем свидании драма и шарм анекдота.
Свидетельство о публикации №110053100936